走進寶興

您現在的位置:首頁 >> 公司簡介

公司簡介

  重慶興寶興玻璃制品有限公司是一家集管理全面,技術力量雄厚,生產規模龐大,生產品種齊全,產品質量優良,市場覆蓋面廣的專業玻璃制品生產企業。

  公司占地面積70000平方米,建筑面積50000平方米。擁有天然氣池爐3座,以傳統工藝,人工吹制、全自動壓制,自動吹制生產各種中、高檔玻璃器皿、酒瓶及拉、接桿酒杯。產品晶瑩透明,具有強烈的藝術感染力和適用性,并加工制作金砂杯、燒花、刻花、描金、噴色等玻璃制品。除滿足市場外,并多年為茅臺、五糧液、瀘州老窖、汾酒、張裕干紅等多家酒廠生產配套酒杯及酒瓶。還遠銷歐洲、美洲、亞洲等國家及地區,產品質量和信譽深受國內外客戶的好評。

  公司擁有自營進出口權,通過建立實施了ISO9001國際質量管理體系認證和ISO14001環境管理體系認證,并榮獲“重慶名牌產品”,“重慶著名商標”稱號,在不斷完善生產經營管理的同時,我們將不斷提高企業自身整體素質,以“客戶至上,質優價廉”的宗旨和客戶建立長期友好的合作關系。
 

21点蛋糕